In Deutschland gibt es über 1.500 Wurstsorten

folder_openFakten
In Deutschland gibt es über 1.500 Wurstsorten Pflegekräfte aus dem Ausland

Ob Thüringer Rostbratwurst, Leberwurst oder Teewurst: Das deutsche Wurstsortiment ist vielfältig. Auch internationale Wurstsorten wie die intensive türkische Knoblauchwurst Sucuk sind durch Migrant*innen mitgebracht und hierzulande längst heimisch geworden. Dabei essen die Deutschen die Wurst nicht nur als Bratwurst vom Grill im Brötchen. Auch Wurstsalat, Würstchengulasch, Würstcheninnereien als Klöße in der Suppe oder heiße Fleischwurst mit Senf stehen auf dem Speiseplan. Wiener Würstchen werden beim Kindergeburtstag gereicht, an Weihnachten mit Kartoffelsalat gegessen oder als Proviant mit auf die Urlaubsreise genommen, Bockwurst kommt in Scheiben geschnitten als Einlage in die Linsensuppe.

Zwiebelmettwurst, Salami oder Mortadella (nicht zu verwechseln mit der Käsesorte Mozzarella) – was ist deine Lieblingswurstsorte? Komm mit Context YELLOWS als Pflegekraft nach Deutschland und finde es heraus! Wetten, dass dich ein Wurstbrot richtig lange satt macht und du damit sogar einen Arbeitstag im Krankenhaus oder Pflegeheim gut überstehst?

Related Posts

keyboard_arrow_up